Contact Us

DIBUTUHKAN..!!!

PT. RAM Sakti Pratama mencari DISTRIBUTOR dari Pupuk NPK Super+TE diseluruh wilayah Indonesia, Untuk Informasi dan Keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi Bagian Pemasaran PT. RAM Sakti Pratama dibawah ini :

aa

aaaaa

Okto (085 2788 444 39)

Email : npksuper.ptram@yahoo.com

asasasa

ssasas

Hamzah   

Email : panglima2010@live.com

Komentar
  1. ferdiansyah.silitonga mengatakan:

    1.brpa hrga npk te?
    2.wilayah kab asahan kota kisaran, dimana saya bisa membelinya?

    Tolong bls
    Krna saya amat tertarik tuk mencobanya

    Trimz

  2. fahmi arsyad mengatakan:

    ass pak.saya dari talukkuantan.saya berminat pada pupuk produksi bpk.boleh sya tau harga perkotak,semntara untk pemakaian pribadi saya
    terimakasih sblmnya.sya tunggu blasan email dari bpk

  3. PT.PURAWAHYU INDOPRATAMA

    Mencari Agen dan Diatributor di Sumatera dan kalimantan. Product Kami adalah PUPUK BIOFERTILIZER PROBIOTIK+ENZIM . syarat menjadi Agent/Distributor :
    1. Mempunyai Jaringan yang luas di daerah anda.
    2. Pembelian Minimal 23 ton/ 20′ kontainer.
    3. Bertempat tinggal dan KTP asli Penduduk Sumatera/Kalimantan.
    4. Bersedia untuk dilakukan sosialisasi di perkebunan oleh team kami beserta dokumentasinya.
    5.Beretika baik,Jujur dan Aktif dalam penjualan

    Keuntungan :
    1. anda mendapat bonus dari kami yaitu sebesar 1% dari keuntungan penjualan / diskon.
    2. anda akan kebanjiran order karena pupuk ini hasilnya sangat luar biasa dan pasti berhasil.
    3. mendapat dampingan dan pengawasan perkembangan tanaman secara geratis.
    4. anda akan mendapat reward per tahun berupa voucer belanja , wisata keluar negeri apabila penjualan mencapai angka tertentu.

    Silahkan menghubungi :

    PT.PURAWAHYU INDOPRATAMA
    JL.Semarang- Jepara KM 8 , Demak Jawa Tengah
    Mobile : 085866299669
    email : purawahyu.indopratama@yahoo.co.id
    web : http://pura-wahyu-indopratama.weebly.com/#/

    Arief Prasojo
    Marketing Manager

  4. R. Rosdianto Lihay mengatakan:

    bos….. untuk wilayah kalimantan barat saya bisa dapat beli pupuk npk super + te untuk kelapa sawit dimana ya bos….. tolong info kan ke no hp 085284961156

  5. agus heri nugroho mengatakan:

    assalamu’alikum;pak sy agus dr rimbo bujang,bgmn sy bs mendapat kan pupuk Npk super+TE tsb,,mhon blsn ny di agus.herinugroho@gmail.com

  6. sutarno mengatakan:

    Dimana alamat agen yg ada dipontianak

  7. a hutagalung mengatakan:

    Saya Jual Pupuk hi-Kay plus ,siap Antar wilayah sumsel, untuk info harga hub 085368001742.

  8. Simon Sitepu mengatakan:

    Tolong pak dikasitau, kalo di medan ada gak agen NPK Super ini, karna sy mau coba pupuknya dulu, jika cocok di tanaman sawit sy, sy pastikan jadi agen. Mau coba untuk 1 ha dulu.

  9. Ridwan mengatakan:

    Hallo,

    1. Apa syarat jadi distributor/agen? Dan apa keuntungannya?

    2. Bagaimana mengetahui ph tanah suatu kebun kurang atau lebih dari 5 untuk memastikan apa perlu pupuknya dibuka disalah satu ujung pembungkusnya atau tidak?

    3. Apa beda ketiga variant pupuk yang ditawarkan perusahaan bapak? NPK Super + TE, NPK Super, dan yang satunya lagi? Bagaimana saya harus memilih salah satunya yang paling cocok dengan kondisi kebun sawit saya?

    4. ÑPK Super + TE, apa itu TE?

    Terima kasih.

    • NPK Super + TE mengatakan:

      Syarat nya gampang, keuntungan bisa menghubungi kami di nomor 0821 7140 1599

      untuk mengetahui pH tanah dengan menggunakan kertas lakmus..

      masing2 variant produk mempunyai klasifikasi tersendiri, karena kelapa sawit muda, yang sedang produktif atau yang sudah tua mempunyai kebutuhan yang berbeda.

      TE ada zat penting lainnya yang dibutuhkan. (Trash Essencial)

      Semoga jawaban kami dapat menjawab pertanyaan saudara Ridwan

      NB: Blog infopupuk.wordpress.com di retas oleh orang yang tidak bertanggung jawab, jadi saat ini kami masuk tidak sebagai pengelola blog, melainkan sebagai tamu.

  10. Ayub Timba mengatakan:

    Kalo untuk di kabupaten Berau-Kaltim apakah sudah ada distributornya, kalo belum gmn caranya pak…saya harus ke siapa..?

  11. rizal mengatakan:

    harga /kg brpa pak nyampe kalsel ?

    • ROBI mengatakan:

      KAMI SELAKU PRODUSEN PUPUK MAU MENAWARKAN PUPUK NPK 16.16.16 MEREK MUTIARA DGN HARGA RP.2.400 / KG ( COCOK UTK SMUA JENIS TANAMAN ).
      INFO LBH LANJUT SILAHKAN HUB KAMI :

      SALAM BISNIS,
      GETSEMANI FARM.

      ROBI

      081316164643

  12. Suardi,SH mengatakan:

    Saya sangat tertarik untuk menjadi distributor pupuk ini, apakah di jambi ada distributor/ agen nya? Apa syarat2 untuk menjadi agen? “brapa harga perkotaknya?dan isinya berapa bt? kalau digunakan kelapa biasa/sawit dosisnxa berapa?” Mohon jawabannya dapat dikirim juga kealamat email saya Terimakasih!

    • ROBI mengatakan:

      KAMI SELAKU PRODUSEN PUPUK MAU MENAWARKAN PUPUK NPK 16.16.16 MEREK MUTIARA DGN HARGA RP.2.400 / KG.
      INFO LBH LANJUT SILAHKAN HUB KAMI :

      SALAM BISNIS,
      GETSEMANI FARM.

      ROBI

      081316164643

  13. Anton mengatakan:

    Pupuk npk nya sampai brp hrg/kg nya pak. Trim,s. (Anton)
    hp: 082167727777

  14. Andi wijaya mengatakan:

    pak, tlg e-mail kw saya bagaimana syarat² menjadi distributor pupuk ini?
    brp hrg distributor? brp hrg eceran?
    thx pak

  15. eddy dinata mengatakan:

    di banjarmasin dimana saya dapat beli pupuk npk + te ?

  16. Amdenes mengatakan:

    Saya tertarik Pupuk NPK Super+TE produk perusahaan bapak.. bagaimana saya menghubungi , apakah ada agen di Dharmasraya Sumatera Barat. Kalau tidak ada , saya bersedia jadi agennya . Apakah syarat-syaratnya

    • ROBI mengatakan:

      KAMI SELAKU PRODUSEN PUPUK MAU MENAWARKAN PUPUK NPK 16.16.16 MEREK MUTIARA DGN HARGA RP.2.400 / KG ( COCOK UTK SMUA JENIS TANAMAN ).
      INFO LBH LANJUT SILAHKAN HUB KAMI :

      SALAM BISNIS,
      GETSEMANI FARM.

      ROBI

      081316164643

  17. Hotman Tamba mengatakan:

    Saya tertarik pak mau coba pupuk NPK Super+TE dan saya coba menghubungi bapak tapi tdk aktif. Brp nmr tlp/Hp yang bisa saya hubungi utk memesan pupuk ini ? saya sangat mengharapkan balasan ke email saya : hotman_tamba@yahoo.co.id. Tks

  18. Budi Santosa mengatakan:

    bagaimana dengan harganya?

  19. mualimin mengatakan:

    pak saya mau beli tp untuk daerah sarolangun jambi di mana sy bisa dpt kan atau kl bisa sy mau jd distributornya.

  20. muasawa mengatakan:

    untuk daerah sarolangun jambi di mana aku bisa dapatkan.

  21. mualimin mengatakan:

    saya sangat tertarik dgn npk super +te tapi di daerah saya di kabupaten sarolangun jambi di mana saya bisa mendapatkannya.

  22. Azwar Azis mengatakan:

    Saya berada di Kisaran Sumatera Utara, Mohon dikirimkan pada saya daftar harga pupuk NPK SUPER. karena saya ingin menggunakan, dan apakah harga sudah termasuk ongkos kirim ? mohon penjelasannya, terima kasioh

  23. Mesno mengatakan:

    Saya sangat berminat dgn pupuk super +TE,
    utuk pohon kelapa sawit berapa kali aplikasi dalm setahun.?
    Berapa harga perkotaknya?
    Dimana saya dapatkan pupuk tersebut di kabupaten asahan , sumatera utara. Trimakasih.

  24. sahat mengatakan:

    saya tertarik dengan pupuk NPK super ini. kalau di kota lubuklinggau sumsel dimana saya dapat mendapatkan pupuk ini

  25. adi mengatakan:

    salam sejahteRa
    saya adi dibagansiapiapi riau.apa difaerah saya sudah ada agen untuk pupuk ini pak?saya tertarik tapi butuh untuk lahan pribadi saja.untuk sawit muda umur 6-12 bulan nerapa banyak dosis pemakaian?thanks

  26. relly mengatakan:

    tolong dijelaskan utk sawit berapa kali aplikasi/thn? untuk lahan 5 ha usia 2 thn brp keperluan? brp harga eceran (utk dipakai sendiri)?

    • ROBI mengatakan:

      KAMI SELAKU PRODUSEN PUPUK MAU MENAWARKAN PUPUK NPK 16.16.16 MEREK MUTIARA DGN HARGA RP.2.400 / KG ( COCOK UTK SMUA JENIS TANAMAN ).
      INFO LBH LANJUT SILAHKAN HUB KAMI :

      SALAM BISNIS,
      GETSEMANI FARM.

      ROBI

      081316164643

  27. YukaY mengatakan:

    Jika Bpk berminat jadi agen pupuk kita di labuhan batu syaratnya melakukan orderan pupuk dlm jumlah tertentu & memiliki pangsa pasar. Utk info detilnya bisa menghubungi kami di no telpon.

  28. nilda mengatakan:

    sy dgn b nilda sy tertarik untuk menjadi distributorx apa syaratnya saat ini sy domisili di solo tp sy asli org sulbar.sy tunggu respon dr bpk

  29. indra rinaldi mengatakan:

    bagaimana syarat nya jadi agen..untuk labuhanbatu selatan(sumatra utara)

  30. Nyoman P.W. mengatakan:

    apakah npk super bisa untuk tanaman karet? kalo bisa bagaimana cara pemakaiannya? apa kelebihannya bila di aflikasikan utk karet? tq

    • YukaY mengatakan:

      NPK Super+TE bisa jg digunakan utk tanaman karet, cacao, durian & tanaman keras lainnya. NPK Super+TE mampu meningkatkan produksi getah pada tanaman karet, adapun cara aplikasinya dgn menanamkan kedalam tanah, dengan dosis yg berbeda dgn tanaman kelapa sawit, akan lebih baik jika kita mengetahui Ph tanah sebelum pupuk kita tanamkan ke tanah utk hasil yg lbh maksimal.

      • fauziah mengatakan:

        saya tertarik dgn pupuk npk super+te .apakah di sibolga ada agennya ,dan berapah harga 1kg .tolong dijawab diemail saya .terima kasih

  31. KUSTAQ M. JAMIL mengatakan:

    Saya tinggal di Sambas Kalbar dan tertarik untuk menggunakan pupuk NPK Super+TE, apakah sudah ada distributor untuk kalbar, bgmn cara mendapatkan brosur lengkap tentang tata cara penggunaannya dan brp harganya. Kemana sy hrs menghubungi. TQ

  32. YukaY mengatakan:

    Utk dibagan batu – Riau bisa melakukan pemesanan melalui kami. silahkan menghubungi kami via telpon.
    Terimakasih.

  33. arif mengatakan:

    Saya tertarij untuk mengaplikasukan npk super + te namun berapa harga dan bagaimana saya dapat mendapatkan pupuk tersebut, saya tinggal di baganbatu riau, terimakasih

  34. YukaY mengatakan:

    berapa box butuhnya ya bu? ibu bisa mendapatkan pupuk tsb pada kami. tks

  35. Syahwami, SH, MH, mengatakan:

    kami sangat tertarik dengan Pupuk NPK SUPER+TE…untuk kami yang tinggal di Jambi..dimana pupuk tersebut bisa kami perolah ?..

  36. Riduan mengatakan:

    Mohon info berapa harga per kotak, berapa isi per kotak?
    untuk satu pohon sawit berapa yg diperlukan?
    berapa komposisinya?
    saya tinggal di samarinda (kaltim) apakah ada distributornya di Kaltim, apakah saya bisa dapat nomor kontak dan alamatnya?

  37. Lukman mengatakan:

    Kami sangat berminat dengan produk bpk,, terutama pupuk NPK SUPER+TE,, kami akan coba mengaplikasikan di kebun kami,, jd dimana sy bs mendapatkan pupuk bapak untuk wilayah Nunukan, Kaltim bagian Utara ???

    • YukaY mengatakan:

      utk pa Taufik, Lukman dan pa Riduan, Pupuk NPK Super dpt diperoleh dikalimantan..silahkan hubungi kami di no.085278844439 utk keterangan lbh lengkap. terimakasih

  38. taufik mengatakan:

    mohon info, di kalsel (banjarmasin) dimanakah produk ini dapat ditemukan?
    adakah agen/distributor di daerah ini
    adakah info perbandingan hasil atr pupuk pupuk ini vs pupuk tunggal?
    berapa harga per kotaknya
    tks

  39. rahmadi mengatakan:

    di mana sy bs mndapatkan pupuk NPK suoer, apakah di kota sy yaitu kota subulussalam,udh ada distributornya? biar bs sy dtgi lgsug tp klu mmag blm ada distributornya apakah sy bs mnjdi distributornya?

    • YukaY mengatakan:

      Pa Rahmadi,
      Bapak bs dapatkan pupuk NPK Super langsung dari kami, dikota Bapak belum ada DISTRIBUTOR pupuk kita, jk Bpk Rahmadi berminat menjadi distributor di Subulussalam bisa saja, utk keterangan lbh lanjut silahkan menghubungi kami via telpon. terimakasih.

  40. Wati mengatakan:

    Saya sangat tertarik untuk menjadi distributor pupuk ini, apakah di Acehsudah ada distributor/ agen nya? Apa syarat2 untuk menjadi agen? mengulangi pertanyaan pak Onghariyanto “brapa harga perkotaknya?dan isinya berapa bt? kalau digunakan disawit sampai berapa lama bertahan?” Mohon jawabannya dapat dikirim juga kealamat email saya Terimakasih!

  41. Azrul Azman Lbs mengatakan:

    Sukses sllu P. Yukay. sy mau bertanya : Apakah di daerah jambi sdh ada distributornya? Bgmana syarat n ketentuannya menjadi distributor pupuk tersebut sub PT. RAM sakti Pratama. Apakah untuk daerah rawa dan gambut pupuk NPK tersebut cocok…?

    • YukaY mengatakan:

      Salam Sukses juga buat pak Azrul, ma’af baru saya balas, untuk menjadi Agen/Distributor pupuk NPK Super ini sangatlah mudah, Jika Bapak Azrul berminat untuk menjadi Distributor Pupuk NPK Super ini, kami dengan senang hati akan membantu, Setiap Distributor akan memiliki daerah proteksi masing-masing. Untuk itu silahkan bapak hubungi saya via HP dan dengan senang hati saya akan jelaskan persyaratannya. Pupuk NPK Super bisa juga digunakan di lahan gambut.. akan tetapi perlu kita taburkan dahulu lahan gambut tersebut dengan dolomit sebelum kita tanamkan pupuk NPK Super.ty

  42. onghariyanto mengatakan:

    brapa harga /kotaknya?dan isinya berapa bt? kalau digunakan disawit sampai berapa lama bertahan.

    • YukaY mengatakan:

      Kepada Bapak onghariyanto, saya telah mengirimkan jawaban dari pertanyan bapak ke email bapak, silahkan bapak periksa kotak masuk di email bapak (susanleilanyong@yahoo.com) atau jika belum jelas silahkan menghubungi saya di no hp. terimakasih

  43. hadi prayitno mengatakan:

    Kalau boleh tahu, di lampung udah ada distributornya pak??

    • YukaY mengatakan:

      Hampir diseluruh pulau Sumatera kita sudah memiliki agen/distributornya pak hadi, akan tetapi jika pak hadi berniat menjadi distributor pupuk NPK Super ini bisa saja karena setiap Distributor/Agen kita memiliki hak proteksi wilayah tertentu.

  44. Okto mengatakan:

    Sosialisasi bs saja kt adakan didaerah bpk, akan tetapi jauh lbh baik jk bpk lah yg jd koordinator acra trsebut dn kami siap utk bekerjasama dgn bpk Azis rahman.

    Bpk Bachtiar Yunus bisa melakukan pembelian eceran ke alamat yg telah kita kirim ke email Bpk. Trims

  45. Lukman mengatakan:

    saya suplayer di pabrik kelapa sawit sulbar dan sulsel , aku berminat kerja sama dengan bapak /ibu apa persaratannya salam

    • YukaY mengatakan:

      Kepada bpk Lukman, saya senang sekali Bapak mengambil peluang usaha pupuk sawit ini, dan untuk kerjasama kita bisa lakukan kontak telpon agar semua bisa jelas, tetapi sebagai gambaran adalah PT. RAM Sakti Pratama saat ini membuka peluang bagi pengusaha ataupun badan usaha untuk mendistribusikan PUPUK NPK Super+TE dan NPK Super ke seluruh wilayah indonesia yang membutuhkannya. dalam hal ini di daerah bapak kami belum memiliki Distributor atau agen dari pupuk kita. Untuk itu kesempatan ini sangat terbuka luas buat Bapak pribadi atau Perusahaan Bapak. saya tunggu kelanjutan rencana kerja sama ini dari bapak. ty

    • ROBI mengatakan:

      KAMI SELAKU PRODUSEN PUPUK MAU MENAWARKAN PUPUK NPK 16.16.16 MEREK MUTIARA DGN HARGA RP.2.400 / KG ( COCOK UTK SMUA JENIS TANAMAN ).
      INFO LBH LANJUT SILAHKAN HUB KAMI :

      SALAM BISNIS,
      GETSEMANI FARM.

      ROBI

      081316164643

  46. Rudi h mengatakan:

    Km biasa melakukan pemupukan dgn menggunakn pupuk tunggal 3x pemupukan dlm 1 thn, jika dialihkn ke npk ini apa dampaknya bagi tanaman.? Dan bgm dgn cost yg dikeluarkn petani jk dibndingkn dgn pupuk tunggal yg biasa kami pakai..?

    • YukaY mengatakan:

      dampaknya bagi tanaman akan sangat terasa karena pupuk NPK Super+TE dilengkapi dengan unsur – unsur yang sangat dibutuhkan oleh tanah dan pohon sawit (terdiri dari 9 jenis pupuk yang berkwalitas) untuk memproduksi buah sawit yang berkwalitas sekaligus untuk meningkatkan hasil produksi tanaman sawit bapak. biaya yang dikeluarkan lebih hemat dan ekonomis dibandingkan jika bapak melakukan pemupukan dengan pupuk tunggal. kira2 kapan kita bisa buktikan ke lahan / kebun Bapak???

  47. Bachtiar yunus mengatakan:

    Maaf, brpa harga pupuk npk ini per kotaknya? apa bs beli dlm partai kecil? (dibwh 50 ktk). Jk bs dmn sy bs dapatkan pupuk NPK SUPER+TE ini di bangko jambi.

    • YukaY mengatakan:

      untuk harga bapak bisa menghubungi saya via telp dan jika bapak ingin membeli 50 kota dengan sangat terpaksa kami memberikan dengan harga eceran….akan tetapi jika bapak membeli diatas 150 kotak kami bisa memberikan dengan harga agen per kotaknya. ty

  48. Aziz rahman mengatakan:

    Apakah ada sosialisasi pupuk npk super ini di daerah palembang dan skaligus agen nya? karna sy sdh dengar dari teman2 yg sdh prnah pake pupuk ini di riau, dari segi hasil dan hrga cukup bgs, jk ada sosialisasi nya mhn di email sy secepatnya.

    • YukaY mengatakan:

      Sosialisasi bisa kita lakukan ditempat Bapak jika ada yang ingin melakukan sosialisasi tersebut dengan bantuan kami div marketing PT. RAM Sakti Pratama. untuk itu jika Bapak Aziz ingin melakukan sosialisasi bisa menghubungi kami. kami tunggu ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s